Weißer Champignon
Der „klassische“ Champignon. Mit viel Liebe gezüchtet und per Hand geerntet bieten wir ihn in bio- als auch konventioneller Top-Qualität täglich frisch an. Er eignet sich für eine breite Palette an Gerichten.
Der braune „Creme“-Champignon
Er ist einzigartig reich an Aromen, er ist auch von seinem Geschmack bestens für den Rohverzehr geeignet.
Portobello
Beim Portobello (8-11 cm Hutdurchmesser) handelt es sich um einen reifen braunen Champignon. Aufgrund seiner fleischigen Textur ist er eine großartige und gesunde Fleischalternative für Vegane, aber auch für Fleischliebhaber bietet er eine breite Einsatzpalette. Zudem ist er der perfekte Grillpilz.
Austernpilz
Er verfügt über pfeffer- und anisähnlichen Geschmack. Es passt gut zu gegrilltem Fleisch, Pizza und Pasta, da sein Gehalt an essentiellen Aminosäuren sehr reich ist, ist er ideal z. B. als veganes „Faschiertes“.
Shiitake
Der Heilpilz aus Ostasien. Es ist reich an Protein, Kalium, Zink, Leucin und Lysin-Aminosäuren.
Kräuterseitling
Aufgrund der fleischigen Textur seines Stiels wird er auch als Pilzsteak oder als „vegane Jakobsmuschel“ bezeichnet.