Unsere Produkte

white button mushroom

 

 

 

 

 

Weißer Champignon
Der „klassische“ Champignon. Mit viel Liebe gezüchtet und per Hand geerntet bieten wir ihn in bio- als auch konventioneller Top-Qualität täglich frisch an. Er eignet sich für eine breite Palette an Gerichten.

 

chestnut mushroom

 

 

 

 

 

Der braune „Creme“-Champignon
Er ist einzigartig reich an Aromen, er ist auch von seinem Geschmack bestens für den Rohverzehr geeignet.

 

Portobello

 

 

 

 

 

Portobello
Beim Portobello (8-11 cm Hutdurchmesser) handelt es sich um einen reifen braunen Champignon. Aufgrund seiner fleischigen Textur ist er eine großartige und gesunde Fleischalternative für Vegane, aber auch für Fleischliebhaber bietet er eine breite Einsatzpalette. Zudem ist er der perfekte Grillpilz.

 

oyster mushroom

 

 

 

 

 

Austernpilz
Er verfügt über pfeffer- und anisähnlichen Geschmack. Es passt gut zu gegrilltem Fleisch, Pizza und Pasta, da sein Gehalt an essentiellen Aminosäuren sehr reich ist, ist er ideal z. B. als veganes „Faschiertes“.

 

shiitake

 

 

 

 

 

Shiitake
Der Heilpilz aus Ostasien. Es ist reich an Protein, Kalium, Zink, Leucin und Lysin-Aminosäuren.

 

king oyster mushroom

 

 

 

 

 

Kräuterseitling
Aufgrund der fleischigen Textur seines Stiels wird er auch als Pilzsteak oder als „vegane Jakobsmuschel“ bezeichnet.

 

Mehr über Gerichte finden Sie hier!